Une cuisine particulière
Coup de Coeur Publié le 09 Mars 2016

Une cuisine particulière

Pas envie de faire la cuisine. La flemme de sortir au resto. Marre des pizzas… OK, mais alors qu’est-ce qu’on fait pour le dîner ?  Essayez Soochef ! La cuisine préparée par les particuliers et dégustée par les particuliers. La cuisine de particulier à particulier. Le système est bien connu des habitants de Bombay. C’est le dabbawala : des repas élaborés par des femmes au foyer et livrés dans les bureaux. Soochef a débarqué dans la galaxie de la restauration strasbourgeoise à la fin de 2015. Aujourd’hui la plateforme, qui met en relation le client, vous, moi, des collègues dans une entreprise… et des cuisiniers à domicile, propose une carte bien garnie et fort appétissante : des centaines de plats pour tous les goûts originaires des quatre coins du monde. Du blanc de poulet fenouil et quinoa aux nouilles chinoises carottes, tofu, tomates et courgettes en passant par la salade pêcheur ou le risotto ananas et jambon et pour le dessert un Paris-Brest ou un fondant chocolat, cœur fondant. Vous passez commande via l’application, Soochef informe le cuisinier et vous êtes livré à vélo à l’heure convenue. Vous n’avez plus qu’à déballer le joli paquet, à suivre les instructions du chef, éventuellement à réchauffer et à déguster. La gastronomie s’invite chez vous.

Crédits photos : Soochef 

Thématique(s) :
Gastronomie
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