Regio Gourmet remet le couvert
Coup de Pouce Publié le 03 Février 2016

Regio Gourmet remet le couvert

C’est la 25ème édition de Regio Gourmet : jusqu’au 6 mars, une quinzaine de restaurateurs du Pays des Trois Frontières, autour de Saint-Louis, vous permettent de découvrir la Grande cuisine à des prix raisonnables. Ils proposent en fait deux types de menus : l’argent avec une entrée, un plat, un dessert, pour 39 €, et l’or avec deux entrées, un plat et un dessert pour 57 €, incluant à chaque fois vin, eau de Carola (partenaire de l’opération) et café. Ainsi au Colombier, à Bartenheim-la-Chaussée, le chef Pascal Basso vous a préparé une symphonie de pintade et magret séché aux deux céleris, une bisque crémeuse de langoustine et ses ravioles aux épinards, le paleron de veau juste saisi caviar d’olives noires et pappardella, et, pour le dessert, le fameux coulant au chocolat douceur glacée au parfum vanille. Une bien appétissante initiation à la gourmandise qui devrait vous donner envie de revenir très très vite.

Retrouvez la liste des restaurants particpants ici

Crédit photo : Le Colombier

 

Thématique(s) :
Carola Gastronomie
Note :
Votez pour cet article :
Je vote !
Aucun commentaire
A lire egalement